Hello world Again

目录 生活

从 15 年开始折腾个人网站,陆陆续续也写了一些文章,不过到了 18 年,时间和精力都让自己无法继续坚持下去,以至于搁置了将近一年的时间。

前几天,心血来潮想要看一下个人网站,不曾想无法访问了,最后发现网站的数据库被黑了…,之前写的上百篇文章也都没了;

心灰意懒之下,转念一想或许这是一次很好的重启机会;

之前折腾过很多花里胡哨的东西,不过后来发现,很多东西自己并不需要,自己需要的仅仅是最基本的一些东西。比如可以写文章,可以传播,可以记录。

爱因斯坦说过:

Make everything as simple as possible, but not simpler.

几经纠结之下,自己还是选择了 wordpress,而不是很多技术人员选择的 hexo/jekyll 等;在主题的选择上,选择了相对来说简洁的模板。

不知道最终能坚持多久,希望尽可能久吧;

1 条评论

  • wmk
    2019年5月14日

    测试一下评论功能;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注